С законным браком поздравляя...

Людмила Румянцева 28
***
С законным браком поздравляя,
Хотим, родные, пожелать,
По-жизни вместе чтоб шагая,
Во всём друг другу  помогать.

Желаем счастья Вам без меры!
Ценить друг друга, уважать.
А то, что в жизнь Вашу приходит,
Как благо Неба принимать.

Приходит всё, чтоб научить нас
Любви и со-страданию,
Несёт в себе благие вести
И ждёт лишь понимания.

Пусть будет каждый день удачным;
В делах - сопутствует успех,
Житейской мудрости в придачу,
Чтоб раздавался в доме смех.

Желаем радости и счастья.
Очаг семейный свой беречь.
А поцелуй, как Знак причастия;
Разлук - поменьше, больше встреч.

Друзья чтоб в гости заходили
И дом бы полной чашей был.
Почаще бы родным звонили,
Тем радость доставляли им.      

Мы желаем Вам здоровья,
Счастья, мира и тепла.
И Звезда в ночи - сияла,
К Свету через Жизнь вела.
 
***