Мои двери открыты

Арнгельц Ева
Мои двери открыты,если даже ты
                "зверь",
Но имеешь ты мудрость и с чистой
                душою.
Оставляй за порогом всю грязь,войдя
                в дверь.
Не тяни нити сплетен и дрязг
                за собою.
На страничке моей не позорься
                насмешкой,
Если даже на ней что-то будет
                не так!
Не хочу,чтобы друг "интернетной" был
                пешкой,
Понимаем мы оба,никто
                не простак!
Если даже картинку скачаю
                из нэта.
Это-общий архив,автор может
                не быть.
Не приписывай ложь и "пиратство"
                за это,
Не хочу тратить время;).В объяснениях
                плыть)

(фото Донецкого вора - интернет))