Будни в цвета раскрашены...

Евгений Заикин 3
В городе сером улицы
Стали намного краше.
Это берёзки-умницы
Мысли читают наши.

Платья надели пёстрые,
В жёлто-зелёных красках
Стелют на землю простыни,
Серость затмив прекрасным.

Будни в цвета раскрашены
В новом сезоне моды.
Смотрят на это граждане:
Чудо! Шедевр природы!

Тучи дождей навесили.
В лужах стоят берёзы.
Осень - душа поэзии.
Осень - столица прозы.