Перевернула небо вверх ногами

Слова Для Песен
Перевернула небо вверх ногами
Где заря, когда рассвет проснётся.
Блуждают люди глубокими ночами
Под землёй теперь встаёт Солнце.
Это твоя картина оставлена тобою
Ты её рисовала с грустью на душе.
Ты забыла, что ночь у нас с Луною,
А Новый год приходит в январе.
Ты не любила сердцем наверное природу
Или просто не держала в руках кисть.
Зачем жёлтый добавила в родниковую воду
Её нельзя будет потом небом пить.
Ты закрыла себя в комнате без света
Ты в одиночестве стен хочешь просто быть.
В твоих глазах и так много дождливого неба
Тебе нужно услышать себя с собою поговорить.