Мастерам высшего пилотажа посвящаю

Ольга Балакирева
Эскадрилья отважных ребят
Подняла в высь крылатых коней,
В небесах они словно парят,
Оставляя трехцветный шлейф.

Не мифических сказов герои
В вышину приковали мой взгляд,
В истребителях, ровным строем,
Мастера пилотажа летят.

Вы у птиц быстрых взяли повадки,
Вы стремительно мчитесь, легки.
Не нарушив на йоту порядок,
Выходили из "мертвой петли".

Заворожено в небо взираю,
Как выводите вы виражи,
Наши "Русские Витязи" стаей,
С вами братья по небу "Стрижи".