Посвящение Н. Рериху

Арнгельц Ева
     "Тьма не выносит
      дерзновение света."
      (Агни-Йога)
Создайте мощь благих мыслей
                в объединении.
Не закрывайте свет сосуда
                пустотой.
Ведь розы лепесток гром создает
                в падении,
Взмах крыльев Ангела вас удивляет
                высотой.
Откройте Душу,выпустив
                смятения.
С Апостолом учитесь мыслью
                говорить,
Чем языком тьму слов нести
                в презрении,
Делами и искусством начните Благодать
                творить.
Отбросьте мелочность наростов темных
                применение,
Невежеством и завистью культУру
                осуждать.
Абстракций перенос в реальность
                преступление.
Бросайте разрушать!Начните созидать!

(фото из интернета картины Н.Рериха "И мы видим(И узрим")