Вновь в привычное вчера

Чингисханыч
               
Всё как вчера. И время беспросветно –
Опять тоскливый звёздный снегопад,
И иглы метеоров в ткани дат
Прокалывают бреши незаметно.

Как многие другие, эта ночь
Переползёт за горизонт туманный,
И аромат фиалок нежно-пьяный,
Сгорев с рассветом, унесётся прочь.

Настанет утро, дерзких птиц пора,
Их пение разбудит кровь планеты…
Но безутешен я – мой мир замкнулся где-то –
Вступаю вновь в привычное «вчера»…

Чингисханыч, опус 34.