Если я - плот, то ты -мои паруса

Юлька Лысова
Осенний воздух размеренно
Бьет под дых,
Гладит руки и холодом
Режет глаза.
Вспомнишь ли, что мы с тобой
Были не из чужих?

Помнишь? «Если я плот,
То ты - мои паруса.

Если я птица,
То ты - второе крыло.
Если корабль,
То ты - мой якорь, моя корма.»
Да…У нас с тобой в прошлом есть
Абсолютно все,
Чтоб отвернуться при встрече
По сторонам.