Прахом

Лилианна Минасян
Ты так быстро падаешь
Вверх.
Снизу вверх, но падаешь всё же.
Кто же
Ты?
Знаешь, вера в мнимый успех —
Грех.
Не растопит дыхание
Льды.
Тех,
Кто чувствует только кожей.
Боже!
Как противно!
И как же наивны
Те, кто ищут в холодных руках
Спасения... утешения...
А находят забвение.
И превращаются в прах
В тех же руках.
Но и будучи прахом
Они верят в твою любовь.
Боль... Кровь...
С этим словом так много рифмуется страхов.
Быть прахом.
Разве кто-то об этом мечтал, 
Когда был мал?

23.09.2012