линии судьбы

Виталий В
живут покойники в фэйсбуке-
они свой день ещё не знают...
их только привлекают суки
что им на счастье погадают

их привлекают гороскопы
онлайн-общенье привлекает
конечно, привлекают попы
а судный день не привлекает...

они купить-продать готовы
адреналина наважденье
привычны в интернете шопы
и непривычно слово- гений

привычны мягкие развраты
и порно жёсткие не новость...
немодны честные булаты
и кровь за кровь пролить готовность

и жизнь свою отдать за дело
уже считается нелепо,
хотя чужие- хоть десятки....
ведь не болит чужое тело

живут покойники в фэсбуках-
они о смерти не гадают
и только знают их ладони-
зачем живут и умирают...