инквизейшен

Мочалов Александр
Поздно в Роиссе пробудилась инквизиция,
Мы, с «поздним зажиганием» народ…
А кто костры станет палить? Полимилиция?
Опять при деле, будет как бы, этот сброд.
Кто на шашлык? Неужто пьяные водители,
Плюс атеисты, экстремисты-русаки,
Те кто доходов не приносит для обители…
Еще есть время, убегайте, дураки!)))