Обмолвка на Вяземского

Андрей Дубровин 3
«Жужжащий враль,едва заметный слуху
Ты хочешь выслужить удар моей руки
На ястребов охотятся стрелки
Но сам скажи,как целить в муху» П. Вяземский

Стрелкам, конечно же, и цель достойна
 Из ружей в ястребов летучих
Но муху тоже,что бы в ушах было спокойно
Убить,но только тряпкою вонючей.