Ночь любви

Лариса Сарандаева
    
 


 Я хочу разделить  эту ночь пополам... В эту ночь никому я тебя не отдам.
 Половину тебе и мне половину...
 Дверь тихонько закрою и шторы задвину!
 Я сегодня с тобой-этим сказано все
 Ты со мной этой ночью,счастье мое...
 Пусть судачат о нас,ничего и не зная,
 И находимся мы на облаке рая!
 Шаг на встречу...шепот...объятья...
 Разлетаются в сторону  рубашка и платье...
 Дом наполнен любви тишиной-
 Я в руках твоих таю,мой дорогой!
 Пусть сплетутся любовью наши тела,
 Мы забросили в сторону наши дела,
 И услышу я имя... хрипло... на взлете...
 Мы с тобою сегодня в свободном полете!
 Пусть сегодня я буду другой,не такой...
 Но я буду любимой  сегодня  тобой...
 Вдруг отступят тревоги,ненастья...все прочь!!!
 Я хочу провести лишь с тобой эту ночь!!!