Шаг длиною в жизнь

Генше
*
Ты уходишь в туман,
Незнакомого, мнимого рая,
Унося в неизвестность,
Надежды последний глоток.
Обижая любовь,
Ты себя обижаешь, не зная,
Что тебе приготовил,
Судьбы неизбежный урок.

Припев:

Остановись, не делай этот шаг, постой.
Он для тебя сегодня кажется простой.
Остановись, не делай этот шаг, сдержись.
Он может быть, длиной в оставшуюся жизнь.

**
Ты не знаешь что ждет
В ворожащей и призрачной дымке.
Может счастья букет
Из красивых и сказочных снов.
Может грусть и печаль
О растоптанных чувствах слезинке,
Недопитой любви,
Недосказанных ласковых слов.

Припев:

Остановись, не делай этот шаг, постой.
Он для тебя сегодня кажется простой.
Остановись, не делай этот шаг, сдержись.
Он может быть, длиной в оставшуюся жизнь.

***
Может это судьба
Пошутила со мной, я не знаю.
Или карта не в масть
И такое бывало не раз.
Только счастье свое,
На несчастье не строй, заклинаю.
Не задуло костер
И огонь еще в нем не угас.

Припев:

Остановись, не делай этот шаг, постой.
Он для тебя сегодня кажется простой.
Остановись, не делай этот шаг, сдержись.
Он может быть, длиной в оставшуюся жизнь.