Мы сбылись

Оксана Загребина
Горбушка луны… Полусонные улицы…
Я вновь завершаю свой день у окна…
Причудливый танец огня… Мысли-путницы…
В прозрачном бокале немного вина…
Я слышу шаги уходящего времени,
И вижу, как плавится тело свечи…
Я помню, как ты говорил, а я верила…
И были объятья твои горячи…
И губы пытали сладчайшими ласками…
Я звезды срывала и падала вниз…
Мне даже сейчас это кажется сказкою,
Но мы друг у друга однажды сбылись.