Лёд растопить нам помогла...

Йозеф Зон
Холодная  луна  сковала  губы,
Как-будто их  никто не целовал,
Слегка постукивают,даже,зубы
Стервозный смех красотки всё ж пугал.

Душа застыла,на ресницах иней,
Достоинство куда-то делось,пыл...
Ещё чуть-чуть и стану сам я льдиной,
Но разум нас домой сопроводил!

Камин домашний нам помог согреться
И по-иному смех истолковать,
Что там юлить - от правды негде деться -
Лёд растопить нам помогла кровать!