Пофиг

Сафина Майер
Всё больше молчу.Всё меньше желаний.
А извилистый путь,вновь привел в никуда.
Я сама приложила так мало стараний,
Что наверное точно виновата сама.

Пустота на душе,слезы катятся в кофе.
Я не буду курить.Мне не нравится дым.
Иногда просто людям становится пофиг
На всё то,чем когда-то он дорожил.

                25 сентября 2012 год