Бал

Викина Вика
В небе звезд огоньки 
Звуки вальса легки
И летят белых роз лепестки
Этот смех,смелый взгляд
В танце пары кружат
И слова невпопад, наугад
Маски, блеск, и обман
Сладкий,нежный дурман
Шепчешь мне, что моя, я желан
И коснулись щеки
Алых губ мотыльки
Так коварно- нежны и легки 
Я наверно пропал,
Среди свеч и зеркал
Тебя встретил и вновь потерял...
Среди шумной толпы
Меж людской суеты 
Я ищу где же, ты где же ты
Кружит вальс, кружит зал
-Где же ты! я кричал
А, вокруг карнавал хохотал!