Тому, кто научил меня летать...

Наталья Фокс
Всё одномоментно, всё неоднозначно,
И звезда у каждого – своя.
Вехами тропинки смутно обозначив,
Чертим путь в далёкие края...

За мечтой заветной мыслями шальными…
Ловим ветер – не остановить!
Небо нас, наверно, сделало такими –
Без полётов – просто не прожить!

Верю, что немало тех, кто рвётся к звездам,
Тех, кто заглянул за горизонт,
У кого есть крылья – тот для Неба создан!
Кто бескрыл – тот просто не поймёт…

И пожмёт плечами – вот ведь не сидится!
Мы – не птицы, нам нужна Земля! –
Бросит горстку зёрен он ручной синице,
Проворонив чудо – журавля…

Иллюстрация из Интернета