Я и система

Владимир Сыромицкийй
Жизнь уже прожита
Я жалеть не стану
Был я ею битый
Упаду, но встану

Много раз тонул я
В реках лжи глубокой
Но меня тянуло
В честные притоки

Шел я против воли
Плыл против течения
Знать как это больно
Жить в этой системе

Но приходит время
Улетают годы
И гниет система
Я остался тот же