Герман 3 цикл стихов...

Мартышев Эдуард
   Если предан, то знай - у тебя два пути,
   Пред тобою лежат две дороги,
   По одной можно тихо в сторонку уйти,
   Выбор этот - трусливо убогий...
   По другой ты пойдешь - сердцевина огня,
   Ярый пламень - как плащ за спиною,
   Все сжигая вокруг - среди ночи и дня,
   Стать вулканом - мой выбор, не скрою...