Привет 121. Со мною вот что происходит

Агелан Бахкович
                Со мною вот что происходит,
                Ко мне мой старый друг не ходит

                Е. Евтушенко


Со мною вот что происходит,
Ко мне мой старый друг приходит,
И у накрытого стола
Ночь напролёт мы бла-бла-бла.

Со мною вот что происходит,
Я был вчера на винзаводе,
Дошёл до дому кое-как,
Зря на закуску съел биг-мак.

Со мною вот что происходит,
Гуляю при любой погоде!
Здоровья только прибывает,
Когда часами жду трамвая!

Со мною вот что происходит,
Ко мне с утра пришёл Мавроди,
Принёс "привет" от МММ,
Решив по ходу 100 проблем!