Причастие

Алена Христева
Приду к   Тебе, Мой Бог, и тихо встану…
Боюсь я этой встречи – каждый раз!
Ты – Мой Целитель, Моя Радость и Услада!
Ты – Сын Господний, Мой Иисус, Моя Любовь!

Ты ради грешных умираешь ежедневно
На всех причастиях родной, большой земли,
И Сам Себя Ты распинаешь откровенно
Ради спасения людей, а в них – Любви!

Мне очень стыдно, моё сердце громко плачет,
А совесть бьётся, задыхаясь в дикой мгле,
Я виновата, Мой Господь, а это значит,
Что я причастна к лютой крови на Тебе!

Перед Твоим Святым лицом я скромно встану,
Теперь, я знаю Боже, что Ты каждый раз
Мне жизнь спасая, умираешь – даром!
Прости меня, Творец Мой, Мой ХРИСТОС!!!
                +