Я построю свой замок, без печали и слёз

Лариса Алферова
  Я построю свой замок,без печали и слёз,
  Расстелю покрывало из красивейших роз!
  В этот замок красивый,я тебя приглашу,
  Силой нашей любви,наш очаг разожгу!

  Детский смех мы услышим в этом замке любви,
  И сердца отогреет  свет далёкой звезды!
  Мы ворота откроем для потерянных душ,
  Я заплачу от счастья,ты-любимый мой муж!

  И в таком упоении,проживём мы века,
  Нет там боли старения,там всегда красота!
  Я построю свой замок,честь и верность храня,
  В этом замке чудесном,буду жить для тебя!