тоже игрушка из слов

Иван Казанский
я сегодня почитатель.
не кого-нибудь - себя!
вы попробуйте прочтите,
что я нынче написал!

нараспашку будут чувства
и душа тогда споёт,
если кто на сон грядущий
стих мой шуточный прочтёт.