Тайфун

Анатолий Кравчун
Тайфун ты веришь расстает
Слезы ты веришь солгут
Свечи конечно погаснут
Слёзы конечно салют

Дробь года - 5/18
Дробь века 20/100
Дробь бега 1/13
Дробь ночи 1000/100

Тайфун ты веришь расстает
Слезы ты веришь солгут
Свечи конечно погаснут
Слёзы конечно салют