Тряпичная кукла

Виолетта Хасанова
Всё - "сдулась", теперь,
Тряпичная я кукла.
Пуста, внутри лишь вата.
Не уничтожай!
Мне многого не надо,
Лишь видеть взгляд твоих любимых глаз,
И слышать рядом мягкое сопение.
А ведь когда-то:
Была надменной я царицей!
О Бог!
Как ты позволил без памяти в него влюбиться?!
Я снизошла, упала навзничь с пьедестала!
И в небе голубом,
Увидела его глаза, я!
По сердцу - скатилась слеза.
Ты просто так, прийди и обними.
Скажи: " Я наигрался! Твой Я! Ты Моя!"
Теперь мы вместе на века!!!
И пусть слова врагов нас не разлучат,
Лишь волей случая играли.
Теперь мы воздухом единым дышим.
На равных мы.
Пусть все об этом слышат!!!