Москва - не римская волчица

Владимир Наумов
Москва - не римская волчица,
С шакалом может лишь сравниться.
Таким питаясь молоком,
Волчонок вырастит - с душком.

Москва, покинутая славой,
Набита всякою отравой.
Живёт в ней ныне разный сброд!
Вот только русский где народ?!

Москва - Российская Столица!
Но русский вряд ли ей гордится!
Куда ни глянь - повсюду грязь,
Куда ни плюнь - повсюду мразь!

И если грязь для нас есть мода,
А мразь - избранник от народа,
Быть может, в русской голове
Пора сменить взгляд о Москве!



Откорректировано...