И ни шагу обратно

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты молчи, но будь рядом,
            Я пойму по глазам,
            То, что делать не надо,
            Чт0 важней будет нам.

            Время часто диктует,
            Нужно срочно решать.
            Разум скор, он бунтует,
            Сердцу будет мешать.

            Я спрошу, если нужно,
            И без слов всё пойму,
            Ты ведь неравнодушна,
            Да и верить - кому?

            Верить другу и Богу,
            Из одной фляги пить.
            Выбрать ту лишь дорогу,
            Чтобы жить-не тужить.

            Чтобы было понятно:
            Снова я - о любви.
            И ни шагу обратно
            И душой не криви!..

            25.09.12
            С-Петербург