Посвящается Токси, ратной подруге по ИРК-викторине

Натко Катапуся
Типа ода

О, Дева, Памятник Себе Нерукотворный!
К тебе не зарастает юзеров толпа!
В одной руке сжимаешь кол ты заострённый,
В другой - доска длинней Александрийского столпа...
А в третьей - иглы из железочугустали,
Которыми зашиты мно-о-о-о-о-о-о-гие зады!
Четвёртая... Но, вижу, все устали,
И ручек многовато у Звезды...
Воспели б мы все органы, о Дева,
Особо - уникальные мозги!
Но мне активно тут подсказывают слева,
Что есть ещё кандидатуры на стихи.
А посему я оду туд кончаю
( Охота, знаете ли, выпить чаю...)

 25.05.2008,

http://selena.3dn.ru/forum/7-67-14998-16-1211737465