Мы оба несчастны

Алоиза
  Мы оба несчастны, мы ищем счастья
 Друг у друга. Найти не можем, его там нету.
 Но лишь счастливые ищут победы,
 А мы несчастны. Мы ищем счастья.
 Нам не хватает тепла и света,
 Мы потеряли когда-то лето,
 Зима морозит сердца и пальцы,
 Мы не влюбленные, мы - страдальцы.
 На пяльцах неба наш путь запутан,
 И мы не знаем, пойти к кому нам?
 Кто нас убьет, чтобы мы воскресли?
 Кто разрешит нам полет и песню...
 АС