Еще горит моя свеча...

Стефания Шкандрий
Еще горит моя свеча,
Еще горит с другими вровень.
И, грех сомнений волоча,
Стекает воск, как капли крови.

И жизнь в горячечном бреду
Бездарно движется к закату.
И рвутся мысли на лету,
Осознающие утрату…