Не улетай

Эрик Булатов
На произведение Галины Храброй "Не мечитесь надомной берёзы" - http://www.stihi.ru/2012/09/25/5961

Как же быть, коль улетишь Ты птицей,
Птицею невиданной красы?!
В нашей жизни чёткие границы,
Как и у Зимы и у - Весны.

Ты неповторима для кого то,
Ты не заменима для него.
Ты граница, для людей не вхожих,
Говорят Ты то, что - суждено

А роптания, нам нужны по жизни,
Избавляться нам от них нельзя.
Грёзы, нам с Тобой необходимы,
Грёзы в мыслях это ведь - мечта.

А берёзы, будут в нашей жизни,
Ветер - он ведь ветер, дует пусть.
Всё по жизни нам необходимо,
И печаль и радость ну и - грусть.

Будь Ты птицей лишь в своих мечтаниях
Улетай, не ведомо куда,
Но, обратно возвратись на Землю,
Ты незаменима и - ОДНА!