Правда в которую можно поверить

Трей Сандерс
Если ты что-то хочешь узнать,
Не постесняйся об этом спросить.
Голову долго можно ломать,
Что - то логичное предположить,
Много раскладов предугадать,
Ложную истину склеить.
И никогда, никогда не узнать
Правду
      в которую
               можно
                поверить