муравьи и стреказлы

Мочалов Александр
Муравьи и стрекозы были, будут и есть:
Одни любят работать, а другие - поесть.

Наказать невиновных, поощрить непричастных:
Кредо власти народной, метко названной пжив.
Ни на что не пригодны, без талантов природных,
Кучка лузеров явных тянут руки к рулю.
Толпы нищих, несчастных, алкоголиков страстных
Составляют народ наш... и народ ещё жив!
Пжив не жалко голодных, ведь на креслах доходных
Сытый корм, в общем славно, плюс подход есть к рублю..)))