квантовый переход

Мочалов Александр
Глупее человека зверя нет.
Он яблоко кусал будто отраву,
С похмелья сочинил ветхий завет...
Дурак он, гомосапиенс по праву.
Пугает сам себя бедой, концом,
Мол всё, вот завтра свет погаснет всюду!!!!
С серьезным, говорит, таким лицом:
Век воли не видать и гадом буду!
Но ночь проходит, наступает день,
Свет бьет в глаза назойливо и грубо...
Дык, где конец? Ушел подлюка в тень?
...мрачнеет человек испитым бубном)