Рекомендации мужчинам

Луиза Медведева
Мужья, не начинайте ссоры
И не старайтесь нас понять.
Уж,если мы упрямо спорим,-
То намекаем нас обнять.

Мы не хотим нравоучений...
Вы не пытайтесь нас  учить.
Зачем нам знать число значений...
Зачем моралью нас лечить...
        ************
        Чтоб не было в душе осадка,-
        Побольше слов скажите сладких.
        Тогда всё в жизни будет гладко
        И будет всё всегда в порядке.

        Любите,хольте нас,лелейте,
        Носите на руках,жалейте.
        Мы жизнь не хуже знаем,кстати,
        И за  добро-добром отплатим.

           --------------
Мужчины часто начинают спор с вопроса" "Что это значит?......"