Солнце улыбнулось сентябрю

Татьяна Красюк
Солнце улыбнулось сентябрю,
Заглянуло в спальню мимоходом
И, придав раскрас календарю,
Примостилось тут же, над комодом,
Зайчиком весёлым: Эй, вставай!
Не проспи свой праздник, лежебока!
И уже везёт тебя трамвай
На работу. В своём деле дока,
Потому цветы, цветы, цветы
Самой лучшей женщине на свете.
Пусть все исполняются мечты
И всегда попутный дует ветер,
Чтобы только счастье и любовь,
Доброта, уют в душе и радость
Спутниками были вновь и вновь,
А ненастья - осени остались.

20.09.2012 г.