М. С

Людмила Буранова
Хоть нам для ссоры нет причины –
Выходит все наоборот.
Ведь не везет тебе в мужчинах,
А мне – по жизни не везет!

Все впереди - с тобой пока что
Краса и молодость твоя.
И ты – загадочная Машка –
То смех, то слезы в три ручья.

Меня ты не узнаешь даже -
Года оставили свои след.
Печальны осени пейзажи,
Когда в душе покоя нет.

И потому порой скучаю,
И вспоминаю о былом,
Как домино о стол стучали
И мы сидели за столом.