Моя любовь

Петр Морозов 3
  .С каждым днем желания скупее,
с каждым днем все трепетнее грусть,
с каждым днем люблю я все нежнее
образ твой, что знаю наизусть.

Пусть седины с каждым днем заметней,
пусть герань тоскует на окне,
в нашей бурной жизни многолетней
с каждым годом ты милее мне.

Много было в жизни наносного
и судьба не баловала нас,
как пацан, влюбляюсь вновь и снова
в милые морщинки возле глаз.

С каждым днем все ближе час заката,
с каждым днем все холоднее кровь,
в этой жизни все пройдет когда-то,
только не пройдет моя любовь.

припев

Моя любовь уже не молодая,
она как старый выдержанный ром,
она крепчает время побеждая,
и бережет наш дом своим крылом.

25.09.2012.Морозов.Одесса.