Мой идеал

Людмила Буранова
 
Твой голос в трубке телефонной
Милее трели соловья.
Ты мой Амур, а я – мадонна.
Люблю! И полностью твоя.

Мой идеал! Я днем и ночью
Лелею о тебе мечту.
Я вижу лик твой непорочный,
Огонь души и красоту.

И для меня, мой лучший самый,
Лишь пальцем ты поманишь чуть,
Я сброшу 40 килограммов
И все готовить научусь!

Смахнув сомнения, без страха
Жду перемен в своей судьбе.
Свою последнюю рубаху
Отдам на радостях тебе!

Нас скоро ждет венец  алтарный,
И кольца, танцы до утра…
Я разговор прерву напрасный
Поскольку это все-игра.