Не плачь!

Ника59
Не плачь,Наташа дорогая,
Что пролетела жизнь твоя,
И на исходе,увядая,
Благослови ты жизнь,моля:

"Да не лишит меня Бог света,
Не отвернётся от меня,
И непостыдного ответа
Сподобит дать Ему,любя."

Мы все грешили с упоеньем,
Авторитетов не терпя,
И оскорбляли Жизнь неверьем
В Премудрость Божию,скуля,

Что мало нам здоровья,счастья,
Богатства,праздности,вина,
Что слишком многие несчастья
Не можем вынести,виня,

Кого угодно-Небо,Землю,
Людей,собаку иль кота,
Но не себя,свою же скверну,
И не хотим изгнать раба.

Желаю всем такой свободы,
Чтоб крылья были за спиной,
А чёрные все кукловоды
Пропали навсегда...Изгой.

   11.10.08г.