Снова в мире дождь

Наталья Здесенко
Снова в мире дождь.
По спине – дрожь,
По щекам стекает.
Кому-то такая
Нужна нагая -
Душа. Слагает
Стихи в строчки,
В душе - точки…
Опять смута.
Текут минуты,
Гляжу, не мигая,
И та, другая –
Тебя целуя,
Любя, балуя -
Мне душу студит.
И вновь будет
Асфальт-море,
Хлебну горя.
И снова – дождь.
И пусть не ждёшь,
Но любить буду
И вряд ли - забуду...