Я ищу кошелёк

Василий Кривошеев
В берёзовой рощице

Я ищу кошелёк
С вашей потерянной тыщей!
Не было у меня вовек
Такой деньжищи...

Но пока попадаются мне
Чаще шприцы да иглы,
Использованные презервативы,
Ещё объедки да сор в траве,

Пустые бутылки всех мастей,
Да рваньё с плеча бомжа,
Неужто вам жаль, ей-ей,
Для меня своего кошелька?!

17 августа 2007