Я не изменяла! Я делилась опытом!

Упражненье Для Извилин
Я не изменяла!  Я ... делилась опытом!

Кто ж знал что воспримешь ты всё как удар?
Постельного опыта был семинар.
Я не изменяла, всё так же люблю.
Хороший левак укрепляет семью.