Свеча должна гореть...

Ольга Гроза
Хочу познать людей, премудрости  Души,
Постигнуть  Мир  и  жизни  психологию
И потаённых мыслей,  сколько ни глуши,
Пробьют  ростки  и  выкажут  Энергию.

Как  сложен  Мир,  в нем нет однообразия.
Суть   человека  в   замыслах   прекрасна,
Как   часто   затмевает  всех   иллюзия,
Что  сами  Боги  мы,  нам  всё  подвластно.

Бог  любит  нас,  ведь  мы - Творенья   идеал .
Вселил в нас разум и печаль на самом донце,
А так же  свет свечей, чтоб Дух наш воссиял,
Из  множества  свечей  возникло  Солнце.

Свеча  должна  гореть,  любовь  дарить,  тепло,
В   другой  душе  огнём  воспламеняться...
Тянуться  к  свету,  преломляться, как  стекло,
Любовью  ближних,   жизнью  наслаждаться.

Душа   особенна  и  столь  многообразна, 
Она  прекрасна  в  каждом  воплощении:
Добра ,  нежна,  щедра  и  так  восторженна,
Но  самый  главный  Дар  её -  Прощение!


                25.09.2012 года

                Ольга Петросян



           ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА