Правота Женщины

Владимир Грикс
    ПРАВОТА ЖЕНЩИНЫ

Обещали бабье лето в два дня,
А оно уже идёт две недели,
Для меня очевидно - не зря,
Сильно бабы его захотели.

Я ловлю их отчаянный взгляд
По ногам своим и ладной фигуре,
Загорелись и горят изнутри,
Поддаваясь  природной натуре.

Уловив подходящий момент,
Их снимаешь ну сколько захочешь,
Не писать никакой документ,
А ласкать и сминать, как цветочек.

Но наступят опять холода,
И расплата придёт несомненно,
Ведь от бабы любая беда
К вам вернётся назад непременно.