Мужу

Елена Валеди
Алых губ коснутся нежно
Губы терпкие твои,
И спадут на грудь небрежно
Пряди русые мои.

И слетает словно птица
С плеч моих седая шаль...
Начинает чаще биться
Сердце отзвуком о сталь.

С неба снова клочья снега,
Крыши тают в облаках...
Что за царственная нега
Утонуть в твоих руках?

25.09.2012 г.