Время лечит

Залиля Ханнанова
Ты же знаешь  ,  что  время  лечит , -
- И вернулась я  в явь из  снов...
Отравилась ...  и  излечилась
От  твоих  горько - сладких  слов .

Жизнь  течёт равномерно , без сбоев ,-
- Без  согласия  -   нет  родства ...
Я вернулась  из  лета   -  в  осень , -
Под  ногами   шуршит  листва ...

Эта  осень ... такая  печальная, -
Всё грустит ,  тихо  плачет  дождём ;
...Светит  ласково  в  тёмный  вечер
Лунный  диск  за  моим  окном ...

Ухмыляясь ,  мне  тихо  шепчет  :
- "Позабудь  его ,  позабудь  !"
Соберу  я  все  чувства  в  кокон
И  отправлю их  в  Млечный  путь .