Неделя Страстная

Сергей Удод
10 к 32
неделя страстная идёт
скоро великий праздник наступит
службы в храмах служат
молитвы о спасение души читают.

Мы все в эти дни
Питаемся, меньше грешит
Читаем все его молитвы               
ведь нам в этом мире ещё жить.    

Он один на нас всех
Православную верю, всем нам дал      
Без неё не можем мы 
Она с нами будет всегда.
               С.Удод 2010 год 31 марта